Arnold Series Iron Whey 2270 грамм

Arnold Series Iron Whey 2270 грамм
Нажмите для просмотра галереи
  • Производитель: Arnold Series
  • Код товара: 1408
  • Наличие: Нет в наличии
  • 1372 грн.

Доступные варианты

+
-

(093) 926-48-81 (050) 964-80-90 (098) 228-46-70


ARNOLD IRON Whey, протеин, Iron Whey 2270, MusclePharm,

Помочь подобрать?

Выбираем - Протеин

Ваш фактический вес:
кг.
Ваш рост:
см.
Цена до:
грн.
Имя:
Телефон:
! ВНИМАНИЕ - отправляя эту заявку, Вы НЕ покупаете и НЕ обязаны в последствии покупать товар!
Мы всего лишь укажем Вам на самые подходящие варианты.

Протеин Arnold Iron Whey – лучший источник качественного белка при занятиях с большими нагрузками.


Как Вы уже могли догадаться, протеин, который назван в честь самого известного в мире культуриста Арнольда Шварценеггера, в априори содержит огромное количество белка, поскольку именно в этом органическом веществе нуждается организм спортсмена больше всего. Arnold Iron Whey является самым лучшим и наиболее эффективным катализатором синтеза белков и мышечного роста, следовательно, если Вы занимаетесь спортом на достаточно серьезном уровне, данный препарат станет для Вас прекрасной пищевой добавкой, благодаря которой обеспечивается быстрое восстановление мышц после тренировок и наилучшую производительность во время.


Быстрая прибавка сухой мышечной массы посредством приема препарата  Arnold Iron Whey Вам гарантирована, поскольку в его составе наилучшим образом сочетаются огромное количество сывороточного гидролизата и сывороточного изолята, что и является залогом качественного прироста мышечного тела.


Применение этой пищевой добавки чрезвычайно простое и не составит никаких неудобств или сбоев в Вашем привычном ритме жизни. Для этого необходимо 1-2 мерных ложки смеси смешать с 240-360 мл воды. Употреблять препарат рекомендуют до и после тренировки 1-3 раза в день и между приемами пищи. Для того чтобы нейтрализовать специфичный привкус препарата, а заодно и увеличить концентрацию белка, можно добавить немного обезжиренного молока вместо воды.


Приобрести высококачественный протеин Arnold Iron Whey, по рецепту самого Шварценеггера можно посредством нашего онлайн-магазина с доставкой на дом. Ценовая политика сайта достаточно демократичная, поэтому у Вас есть возможность сделать выгодное приобретение. Более подробно можно у наших компетентных консультантов или же непосредственно на сайте.

Отзывы о товаре Arnold Series Iron Whey 2270 грамм

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

Быстрый заказ -

Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Ваше сообщение: